2024同方全球人寿“1份早餐”公益项目正式启动

2024/05/29

       同方全球人寿多年来致力于成为公益事业筑梦者,始终聚焦青少年儿童的营养健康与教育发展,以实际行动助力孩子们筑梦远航并追逐美好未来。据悉,同方全球人寿“筑梦计划”下辖三大项目,分别为“1份早餐”、“宋庆龄爱心书库”、“江西省赣州市定南县教育发展扶持项目”。其中“1份早餐”由第一财经公益基金会发起,旨在为云南怒江平安寨添富小学、旧乃山完小和蛮云完小的师生捐赠在校期间的早餐款。同方全球人寿于2012年加入该项目,截止目前已携手公司内外勤和各界爱心人士,为云南山区师生送出50万份早餐,累计募捐金额超200万元人民币。

      2024年,为响应外方股东荷兰全球人寿保险集团(Aegon)于5月发起的全球公益倡议——“Force for Good”,同方全球人寿于5月24日全面启动“筑梦计划”旗下“1份早餐”公益项目,通过为各地员工分发早餐的形式,唤起大家对云南山区学生长期面临营养短缺问题的关注,并鼓励更多人为三所受助小学的师生捐助健康早餐。该项目不仅体现了同方全球人寿以积极行动充分践行集团“帮助人们成就美好生活”的宗旨,更是传递了其作为险企的责任与大爱。 


       活动当日,同方全球人寿总部及各分公司在为当地员工发放特色早餐、开展丰富活动的同时,亦不忘积极宣导“1份早餐”项目的初心,期望大家能将关爱的目光投向遥远的云南边陲,用实际行动为那里的孩子们送去温暖与关怀。 


       除此之外,为了能汇聚更多的爱心,同方全球人寿多年来持续通过产品营销助力的方式鼓励更多人参与至募集行列。今年,公司有27款产品加入公益助力队伍。自6月开始,凡客户购买以下产品1份,同方全球人寿便将向“1份早餐”项目配捐20元人民币的早餐款,产品涵盖如下:


       未来,同方全球人寿将不忘初心,持续深耕青少年的健康营养和教育成长,通过多元化的公益实践,履行企业社会责任。